sportItalia: Donnarumma chiede perdono

Italia: Donnarumma chiede perdono

-

Gianluigi Donnarumma è stato uno dei pochi giocatori italiani a mostrare un livello di gioco soddisfacente durante Euro 2024.

Sabato l’Italia ha perso il titolo di campione d’Europa, dopo essere stata eliminata (2-0) dalla Svizzera, negli ottavi di finale dell’Europeo.
Euro 2024. Ancora una volta Gianluigi Donnarumma ha ben figurato nei gol della squadra, senza però riuscire ad evitare che la sua squadra affondasse.

A fine gara il portiere crossalpino ha chiesto perdono ai tifosi. “È doloroso, molto doloroso. Esigiamo le scuse di tutti. Abbiamo deluso la gente e non meritavamo di vincere. Non c’è niente da dire. Hai subito gol nei primi secondi del secondo tempo? Sì, abbiamo sofferto per tutto il tempo. Alla fine abbiamo giocato meglio, ma “dovevamo farlo prima. Abbiamo perso molti palloni, lasciato molto spazio all’avversario e non abbiamo pressato bene, quindi è davvero una partita molto difficile. partita, ma è andata così e dobbiamo accettarlo”.“, ha annunciato al microfono il giocatore del Paris Saint-Germain Fare sport.

Donnarumma: “Abbiamo deluso tutti”

In una partita a senso unico, la Nazionale non ha potuto sperare di qualificarsi per i quarti di finale della competizione continentale. “Gli è mancato un po’ tutto in questa partita“, ammette Gianluigi Donnarumma. Nel primo tempo abbiamo giocato malissimo, erano sempre loro ad avere la palla e ci hanno fatto male. Nel secondo tempo dovevamo partire meglio ma abbiamo subito subito gol ed è diventato più difficile. Devi accettarlo, è così. Abbiamo deluso tutti. »

L’ex portiere del Milan potrà ora prendersi qualche giorno di riposo prima di tornare nella capitale francese. Nel Paris Saint-Germain,
Una nuova competizione lo attenderà con l’arrivo del russo Matvey Safonov.